三清山市鑫顺果品有限公司抵债房地产
九州bet9 > 项目频道 > 综合服务平台 > 招商项目

三清山市鑫顺果品有限公司抵债房地产

我要报名 围观数:

转让底价: ¥

  • 项目编号: YTCQZS-19009
  • 保证金:
  • 保证金支付方式:
  • 挂牌起止日期:去年08月22日至去年11月19日

项目编号

YTCQZS-19009

栏目

招商项目

项目名称

三清山市鑫顺果品有限公司抵债房地产

标的类别

实物

所属行业

 

挂牌起始日期

 

所属地区

三清山市

挂牌期满日期

 

挂牌价格

 面议

项目状态

招商

项目简介

(一)招商标的:三清山市鑫顺果品有限公司抵债房地产
  (二)招商标的情况:三清山市鑫顺果品有限公司抵债房地产座落于三清山市七甲镇北谢家村,总建筑面积为3755.31平方米的房产,规划用途厂房,房产证号:龙房权证七甲字第2011-00002号;土地使用权面积4791平方米,土地证号:龙国用(2011)第0732号,地类(用途):气调库、车间、办公室,出让地。终止日期:2053年6月17日。该项目存在二次过户,二次过户所涉税费均由买受人自行承担,另该项目存在占用及其他权利瑕疵由买受人自行承担解决,我方对该项目只进行现状交易

(三)上述招商项目由江西省烟台市中级人民法院于2017年9月26日以(2015)烟执字第335-4号执行裁定书裁定予申请方。


  (四)交易组织方式:

本信息有效期为60个工作日。项目征集到一个意向合作方后,转为正式挂牌项目协议成交,若征集到两家及以上意向受让方则采取网络竞价方式组织交易

(五)其他需披露的事项。 

投资者如有合作意向,请到九州bet9产权交易中心办理登记手续。

图片资料

 

联系方式

中心联系人

张经理

电话

0535-6705018

传真

 

E-mail

合作伙伴 :站长工具 - 九州bet9_bet9快速导航_bet9网页登录快速入口